Hotel Best Western Premier The Hive - Jakarta

Hotel Dekat Halim Perdanakusuma | Hotel di Cawang, Jakarta Timur | Hotel Strategis di Cawang

Selasa, 18 Juni 2019

Begini kelakuan orang hotel di hari ulang tahunnya!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim

Akhirnya kami genap berusia 5 tahun!

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Oleh berkah dan kebaikannya, kami mampu melewati berbagai tantangan, kesulitan, suka maupun duka bersama selama menjadi bagian dari salah satu brand hotel chain terbesar - Best Western Premier The Hive - Jakarta.

Karena bertepatan dengan selesainya bulan Ramadhan dan sekembalinya dari libur Lebaran, maka suasana untuk memperdalam kekerabatan dan keintiman antar karyawan yang dipilih.

Ucapan terima kasih oleh GM, Bpk. IB Santoso kepada seluruh karyawan. Serta beberapa kalimat motivasi terlontar untuk membakar semangat. Ohiya, disini juga beliau menyampaikan kalau ia sangat terbuka untuk masukan sampai curhatan "tersimpan" bagi staff-staffnya, bahkan nomor pribadinya boleh dihubungi, lho!

"Siap-siap full inbox-nya yah, pak!"
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
GM memberikan kalimat pembuka

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Dihadiri oleh semua department

Doa bersama dipanjatkan untuk keberhasilan melalui 1 tahun lagi, dan menaruhkan "sebongkah" harapan untuk tahun luar biasa selanjutnya. Semoga tim semakin solid serta hotel semakin berjaya.

"Ada amin gak nih??"

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Berdoa bersama

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Berdoa bersama

Mari kita rayakan ulang tahun kita bersama!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Pemotongan tumpeng

Untuk mewakili seluruh staff, GM memberikan potongan tumpeng secara simbolik kepada karyawan paling senior dan junior.
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Pemotongan tumpeng
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Kepada Karyawan Senior

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Kepada karyawan centil.., maksudnya Junior


"Kok pakaiannya "nyeleneh", ya?"

Jangan terburu-buru scroll, ya. Sebelumnya kita bermaaf-maaf dulu supaya bisa bekerja lebih baik dengan hati yang plong. Kan kita tidak tahu kalau pernah melukai hati maupun perasaan orang di sekitar kita selama bekerja, kan?

"Eh iya, kalian sudah maaf-maaf-an belum?!"

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Berbaris untuk bersiap bermaaf-maaf-an
 
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Berbaris untuk bermaaf-maaf-an

SHOW TIME!
Tiap-tiap departement diminta untuk melakukan creative performance!
Nah, kalau kerja pasti profesional dan formal donk, kalau udah dipanggung?
Wah.., banyak banget bertemu dengan "explosive and wow talent" 
Tidak percaya?
Yuk langsung dikepoin, mungkin saja menginspirasi.

__________

Front Office Departement
"Dulan dan Pilea"


Wah, department paling depan yang biasa memberikan "cengiran gigi kudanya" ini lagi-lagi memberikan skill terbaiknya. Lihat saja akting mereka dalam drama musikal kisah cinta anak SMA yang terinspirasi dari Dilan 1990. Karena tidak boleh ada kesamaan karakter, jadilah tercipta peran imajinasi Dulan yang kalem banget, dan Pilea yang agresif!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
"Dulan.. kamu sayang enggak sih sama aku?"

Motor tak ada, trolley-pun jadi!
Brrrmmmmm . . . . . .
 
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
"Ajak aku ke bulan, Dulanku"

__________________

Accounting Department
"Kesenian Betawi - Pencak Silat"

Department yang biasanya paling sering ditanyakan "kapan gajian" ini bikin jantungan!
Gimana enggak, baru keluar udah sentak-sentak panggung dan keluar senjata yakni pisau goloknya. Tapi tenang saja, Abang satu ini sudah profesional. Jadi kalian masih berani nanya "kapan gajian???"

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Berani ente ama kite?

 Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Sampai keluar panggung, lho


__________________

FB Product Department
"Stand Up Comedy"

Walaupun masih muda, tapi salut dengan nyalimu, nak!
Memang agak garing sih, soalnya yang nonton senior-senior jadinya panik, ya? Semoga tahun depan bisa benar-benar mengocol, ya.

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Mantab Djiwa!


__________________

Housekeeping Department
"Arisan Brondong"

Entah siapa yang mencetuskan ide ini. Semua dibuat tertawa terpingkal-pingkal karena semua pemain dilakukan oleh Executive dan Supervisor HK yang notabene lekong.., eh laki-laki maksudnya!
Ternyata mereka kalau didandani cucok meyong juga eym. Hadiah kocokannya juga enggak nanggung-nanggung, "Brondong!". Hihihi . . .

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Sendalnya gak nahan!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Kami sebagai perempuan merasa gagal melihat mereka. Hihihi . . .

__________________

EngineeringDepartment
"Puisi Halalbihalal"

Agak kalem dari tim Engineering kami. Membuat kita diajak melihat kilas balik dari hakekat  Halalbihalal ini dan mengingatkan kita kepada sang Pencipta. Mantab, ya!


Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Bukan cuma bisa benerin lift saja tapi benerin perilaku dengan puisinya, Hihihi

__________________

Human Resource Department
"Pangeran Ali"

Terinspirasi dari film yang tengah booming " Aladdin"- maka tim HR mengkreasikan cerita jadi super lucu. Paling lucu bapak yang jadi Abu, menghayati karakter sekali, hihihi...
Dan Om Jinnya serem banget tapi ternyata baik, lho karena mengabulkan 3 buah permintaan dengan 1 jentikan saja!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Abu ingin berenang rupanya!
Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Niat banget buat kostumnya!


__________________

Admin & General Department
"Mudik si To'le"

Ini pertunjukan dengan member paling sedikit. Tapi ceritanya mengocol sekali, karena EAM yang berusaha meniru logat Jawa tapi sering melesat dengan logat Melayu, hihihi. Menceritakan tentang anaknya yang lama sekali tidak kembali akibat merantau di ibukota. Cuman saking lama tidak balik, ia berguman "Lho, kok anak kita chino????".

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Gaya Santai tim A&G

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Bundo eh maksudnya "Mbok'e"


__________________

FB Service Department
"Modern Dance"

Ternyata ada "Atta halilintar" di FB Service, sudah begitu pandai berjoget lagu "aku rapopo" donk! Dan satu-satunya department yang narinya sampai 3 kali. Luarbiasa stamina kalian. Pastinya karena terbiasa terlatih sehari-hari, ya apalagi kalau Breakfast ramai di weekend. Hihihi...

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Atta Halilintar jadi dance leader, nih!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Ketje banget!



__________________

Sales & Marketing Department
"Oye..Oye.. Dance"

Department yang paling jarang muncul, menghadirkan tarian yang mencoba meniru band K-Pop "BlackPink" yang sedang booming tapi apa daya, karena terlalu keren serta lincah, kameramen kami tidak mampu mengambil foto mereka saat sedang beraksi. "Oye . .Oye"

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Hanya punggung yang terabadikan!

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Cucok Meyong!

__________________

Dan Pemenangnya Jatuh Kepada:

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
A&G

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
HK


Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
FO Dept.

Harga+Hotel+Jakarta+Timur+Dekat+Halim
Juaranya HR!


SELAMAT!
KAMI SUNGGUH MENGHIBUR, YA~

Enak banget, pemenang mendapat uang tunai yang bisa dipakai untuk makan-makan bersama. Namanya orang hotel, ya BEBAS!




Temukan kami disini aja, belum pindah kok!




Best Western Premier The Hive
Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4
Jakarta 13340, Indonesia
Tel. : +62 21 2982 1888
Fax. : +62 21 2982 1999
Whatsapp (Best Price) : +62 811-8138-808
Email : reservation@bwpremierthehive.com
Website: www.bwpremierthehive.com

Media Sosial
Facebook: Best Western Premier The Hive
Instagram: @bwpthehive
Twitter: @bwpthehive
Youtube: BWPTheHive
Blog: https://infothehive.blogspot.com

Kata Kunci:
Ngabuburit seru di Jakarta Timur
Tempat wisata Jakarta Timur
Restoran di Jakarta Timur
HEATHER Resto
Hotel dekat Bandara Halim Perdanakusuma
Hotel di Cawang
Hotel Bintang 5 Cawang
Hotel Bisnis Cawang
Ruang Meeting Cawang
Bandara Halim Perdanakusuma
Jadwal Imsakiyah
Ramadhan 2019
Paket Ramadhan 2019
Paket Bukber 2019

#HotelJakartaTimur
#HotelDekatHalim
#HotelPopulerJakarta
#HotelTerbaikJakartaTimur
#BestWesternPremierTheHive
#BestWesternCawang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar