Hotel Best Western Premier The Hive - Jakarta

Hotel Dekat Halim Perdanakusuma | Hotel di Cawang, Jakarta Timur | Hotel Strategis di Cawang

Jumat, 15 Desember 2017

Kartu+Selamat+hari+Natal+Tahun+Baru

Ah . . .
Bulan Desember tetaplah berbeda. Meskipun telah diwarnai warna kelabu karena ulah awan yang membendung air. Yang tak lama menjatuhkan hujan tiada henti karna tidak kuasa menahan lagi selama beberapa hari ini namun entah perasaan kami tidak serisau kelabunya awan tadi. Karena Desember ini adalah bulan penantian setiap orang. Apakah yang Sahabat nanti?

Senin, 11 Desember 2017


Saatnya Kuis ketiga!

Saat kuis kedua kemarin rupanya banyak jawaban-jawaban yang hampir sempurna. Nampaknya kuis kami kemarin sangat menantang, ya? Hehe . . .

Mari sedikit kami turunkan tensi agar tidak terlalu sulit untuk menebak. Kami berikan langsung contekannya. Jawabannya tentu ada dalam tulisan blog kami sebelumnya. Bahkan ada dalam cuitan kami di hari Jumat lalu.

Kamis, 07 Desember 2017

Hotel+Dekat+Halim

Halo Desember!
The last one and the best one also!

Bulan yang "katanya" bulan yang bikin malas, karena sudah banyak yang merencakan liburan. Pikirannya sudah diawang-awang. Ingin segera melarikan diri dari tumpukan rutinitas di kantor, kampus maupun yang di rumah (iyah donk, ibu-ibu juga perlu piknik).

Omong-omong juga, Desember itu bulannya sukacita. Coba lihat mal-mal atau hotel maupun tempat wisata, biasanya dekorasi mereka akan lebih meriah. Yup! Karena bulan ini akan ada perayaan Natal. Kalau bicara natal, ada satu hal yang tidak akan ketinggalan menjadi simbolik perayaan bagi umat nasrani ini, pohon natal.

Banyak sekali tempat perbelanjaan yang memanfaatkan momen dengan berjualan pernak-pernik dekorasi natal di rumah khususnya untuk pohon natal. Bukan itu saja, yang biasanya menggunakan pohon cemara berwarna hijau kini mulai dimodifikasi menjadi biru atau putih.

Belum puas. Para orang-orang kreatif pun bermunculan. Tidak lagi seru menggunakan pohon natal yang biasa dijual dengan bervariasi ukuran, sekarang menggunakan bahan-bahan lain. Bahkan ada yang menggunakan barang-barang bekas. Di daur ulang dan dimodifikasi secara unik agar menjadi menarik.


Barang Bekas Pun Jadi..


Dibuat menggunung dari ratusan kaleng minuman bekas. Lalu dipermanis dengan hiasan natal warna-warni. Bisa juga pakai yang nyeleneh seperti kardus yang biasa dipakai pada telur!

Hotel+Dekat+halim
Pohon Natal Unik


Lebih anti-mainstream lagi, ada yang menggunakan kertas yang telah dipotong-potong. Kami duga ada ratusan kertas bekas yang dipakai disini. Menghemat budget sekali! 

Mau dibuat lucu sekalian? Buat tumpukan rapi dari boneka bekas yang berasal dari sumbangan jemaat atau warga sekitar yang masih layak. Hasilnya? Kawaii kalau dalam bahasa Sunda!

Hotel+Dekat+halim
Pohon Natal Unik


Siapa yang masih menggunakan kepingan CD hari gini? Sedikit mungkin. Tapi buat orang yang idenya tidak pernah habis, kepingan CD yang nampak tidak berharga tadi dibuat memiliki cita rasa seni yang unik saat diubah menjadi pohon natal!

Yang satu ini tidak terpikirkan sama sekali. Ban bekas, bro!
Ada-adanya ajah yah?!
Ban paling besar adalah ban truk dan ditumpuk dengan ban berukuran kecil lainnya. Tinggal diberikan pita manis maka sifat maskulin ban berkurang drastis!


Hotel+Dekat+halim



Best Western Premier The Hive Bikin Apa?

Bukan kami namanya kalau tidak mencoba sesuatu yang berbeda. Selama 2 minggu ini, kami mengumpulkan kurang lebih 1500 botol air mineral bekas yang biasa tamu tinggalkan di dalam kamar. 

Setelah dicuci lalu dipotong dan dibentuk selama 3 hari suntuk oleh tim, maka terbentuklah pohon natal yang ramah lingkungan persembahan kami setinggi kurang lebih 3 meter!

Hotel+Dekat+halim
Terbuat dari 1500 botol bekas air mineral

Lalu kami permanis dengan hiasan natal. Hmmm... kami sudah go green sekali, bukan?

Hotel+Dekat+Halim
Selamat Natal!



Jangan Lupa Datang Pada 25 Desember ke Best Western Premier The Hive!

Karena Mr. Ho..Ho..Ho.. akan datang dan bagi-bagi cookies untuk para tamu kecilnya. Papa Santa Claus juga senang berfoto bersama. Jadi jangan ragu ajak keluarga dan anak-anak para Sahabat untuk berlibur di Hotel Bintang 5 di Cawang ini!


Hotel+Dekat+Halim
Want to meet with Santa? Come here and See!

Sampai Jumpa Saat Natal!
Ho..Ho..Ho..



Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi di:




The Hive
Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4
Jakarta 13340, Indonesia
Tel. : +62 21 2982 1888
Fax. : +62 21 2982 1999
Email : reservation@bwpremierthehive.com
Website: www.bwpremierthehive.com

Media Sosial
Instagram@bwpthehive
Twitter@bwpthehive
YoutubeBWPTheHive
Blog: https://infothehive.blogspot.co.id


Kata Kunci:
Best Western Premier The Hive
Natal
tahun baru 2018 di jakarta
tahun baru 2018 kapan
tahun baru 2018
tahun baru 2018 hari apa
tahun baru 2018 acara
tahun baru 2018 di hotel jakarta
tahun baru 2018 di hotel
tahun baru 2018 hotel jakarta
tahun baru 2018 jakarta
dj tahun baru 2018
Restoran di Jakarta Timur
HEATHER Resto
Hotel dekat Bandara Halim
Hotel di Cawang
Hotel Bintang 5 Cawang
Hotel Bisnis Cawang
Ruang Meeting Cawang
Bandara Halim Perdanakusuma

Sumber gambar:
http://love-ebenhaezer.blogspot.co.id/2013/12/aneka-ragam-pohon-natal-unik-kreatif.html
vemale.com
http://www.mongabay.co.id/2016/12/24/pesona-pohon-natal-berbahan-daur-ulang-ala-nangalimang/
http://penakatolik.com/2015/12/26/pohon-natal-tak-perlu-mewah-cukup-barang-bekas-yang-bisa-untuk-pemulung/

Rabu, 29 November 2017

Hotel+Dekat+Halim

"Para pemuda-pemudi.. kita ajojing bersama~"


Demikian seperti anda, kami disini sangat siap menyambut Tahun Baru 2018. Nantinya pesta tersebut akan mengembalikan masa-masa lalu. Kenapa? Karena kami yakin bahwa ada masa lalu yang sulit sekali dilupakan dengan segala kejayaannya. Seperti sejarah yang pantas untuk dikenang, walaupun tidak sedikit yang ingin merelakanya.

Selasa, 28 November 2017

Jumat, 24 November 2017

Banner Jadoel Night Party

Halo Sahabat!
Adakah disini yang ingin merasakan momentum pergantian tahun dengan suasana Jaman Dulu? Hotel kami bisa jadi pilihannya. Karena kami akan mengadakan Jadoel Night Party!
Dan kami ingin sekali meminta para Sahabat untuk membagikan kabar bahagia ini kepada para pecinta era-era Tempo Dulu.

Pengabdi+setan+keluarga+pemain+lengkap
Keluarga

Resolusi?
Masih terkejar tidak sebelum 2017 berlalu?

Ada berapa resolusi yang tidak tercapai? Kalau belum dimana salahnya? Kok banyak yang belum, ya? #GarukKepala

Senin, 20 November 2017

Single+Bed+Double+bed+Twin+Bed


Pernah mungkin dalam hidup Sahabat saat hendak akan memilih jenis kamar di hotel untuk pertama kali dibingungkan dengan hal yang "riweuh banget". Padahal intinya cuma ingin "numpang" tidur aja. Kenapa ada istilah-istilah seperti ini? Twin Bed, Double Bed dan Single Bed? Saya hanya ingin tidur kok!

Jadi begini loh, sebenarnya mereka (jenis bed) ini mudah sekali untuk dibedakan jika Sahabat mau mencari tahu terlebih dahulu sebelum melakukan reservasi. Dan kami jamin, setelah membaca tulisan ini, Sahabat tidak akan kesulitan lagi memilih mana kamar dengan jenis bed yang dikehendaki.


Jadi apa perbedaan Double Bed, Twin Bed dan Single Bed?


Pertama mari kita bahas Single Bed dan Double Bed.
Kedunya sama-sama terdiri dari 1 buah kasur. Yang membedakanya adalah kapasitas menampung orang. Single Bed  bisa jadi pilihan untuk Sahabat yang berpergian serba sendirian. Entah jomblo yang ingin menyendiri, atau meme warrior yang menginginkan inspirasi dalam keheningan malam jika ada trending topic yange menuntut kecepatan berkreasi.

"Sebenarnya 2 orang bisa tapi kok ya maksa sih?"

Lanjut, kalau Double Bed itu yang lebih besar sehingga dapat menampung 2 orang dewasa seperti dedek-gemesh yang baru saja menikah. Atau mungkin bobok bareng sahabat. Bahkan bisa menampung anak kecil juga disamping papa-mama.

Nah, kalau Twin Bed itu terdiri dari 2 buah kasur single bed yang terpisah. Jadi sahabat tidak akan sharing di kasur yang sama. Twin Bed biasa dipilih oleh sahabat-sahabat traveller yang pergi bareng. Bisa bersama teman atau kerabat.

Best+Western+Premier+The+Hive+Cawang+Hotel
Superior Twin adalah pilihan jenis Twin Bed di Best Western Premier The Hive

So, sebelum memesan di OTA (Online Travel Agent) pastikan sahabat melihat detail jenis kamar yang ditawarkan. Jangan sampai pasutri memilih yang jenis Twin Bed. Nanti bisa-bisa dipikir kalian sedang marahan tapi tetap mau bobok bareng :)

Oia, sampai nanti akhir tahun 2017 - Best Western Premier The Hive ngasih promo yang "WOW", lho. Buat pengalaman bareng sahabat yang bisa diajak "kabur" dari penat dan lelah kerjaan di Hotel sekitar Cawang ini. Karena ada harga spesial selama 2 malam "ngabur".

Cukup dengan IDR 1.199.000 yang sudah termasuk dengan breakfast selama 2 hari. Sahabat bisa memilih harinya sendiri:

  •  Sabtu dan Minggu atau
  • Minggu dan Senin

"Berdua memang lebih baik!"





Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi di:





The Hive
Jl. DI. Panjaitan Kav. 3-4
Jakarta 13340, Indonesia
Tel. : +62 21 2982 1888
Fax. : +62 21 2982 1999
Email : reservation@bwpremierthehive.com
Website: www.bwpremierthehive.com

Media Social
Instagram@bwpthehive
Twitter@bwpthehive
YoutubeBWPTheHive


Kamis, 14 September 2017

hotel+dekat+bandara+halim

Salam!

Apakah Sahabat The Hive sedang mencari hotel dengan penawaran yang menarik?
Biarkan kami memperkenalkan diri kami.

Best Western Premier The Hive adalah salah satu hotel terbaik di Jakarta yang secara strategis berada di area distrik bisnis Cawang. Dengan posisi diantara sisi timur dan selatan kota Jakarta. Sahabat The Hive hanya memerlukan waktu 20 menit untuk menuju Kelapa Gading dan 10 menit saja dari bandar udara Halim Perdanakusuma. Tidak hanya sampai disitu, hotel ini juga berdekatan dengan area perbelanjaan, kantor pemerintahan serta area perindustrian.